Bezirksmeisterschaften Crosslauf am 05. März 2022

Peter Stock (M55) und Dr. Matthias Hoffmann (M60) holen sich auf der Strecke um den Sportplatz in Wolfshagen die Meistertitel in ihren Altersklassen. Das gute Ergebnis für das Läufer-Team Oker wird durch zwei vierte Plätze von Laura Hoeft (W) und Marc Fischer (M45) vervollständigt.

CLZ, 07.03.2022 Mattias

Peter und Matthias Bezirksmeister

Die diesjährigen Bezirksmeisterschaften im Crosslauf fanden am Sonnabend in Wolfshagen statt. Knapp 300 Teilnehmer aus über 20 Vereinen waren gemeldet, dabei 5 von uns. Unser jüngstes Mitglied Paul musste leider passen, eine Erkältung. Im Lauf der Frauen und Seniorinnen konnte sich Laura hinter drei Läuferinnen der LG Braunschweig  als 4. platzieren. Marc war bei den Männer M 45 am Start. Nach einer wohl zu schnellen ersten kleinen Runde wurde er ebenfalls 4.. Zum abschließenden Lauf der Männer M 50 und älter stellten sich Peter und Matthias in das Starterfeld, beide waren für Hartmann klare Favoriten in ihren Altersklassen. Aus der kleinen Runde kam Peter mit kleinen Rückstand als 4, wurde sofort von Hartmann animiert Anschluß zu halten und sich auf Platz drei zu verbessern. Aus der großen von 2 zu laufenden Runden mit einer erheblichen Steigung hatten sich beide nun in  ihren jeweiligen Altersklassen, wie erwartet, an die Spitze gesetzt und konnten sichere Siege als 3. und 6. des Laufes ins Ziel bringen.

Frauen 3.300 m 4. Laura 15:05
Männer M 45 4.950 m 4. Marc 22:46
Männer M 55 4.950 m 1. Peter 19:13 (Bezirksmeister)
Männer M 60 4.950 m 1.  Matthias 21:01 (Bezirksmeister)