31. Dezember 2021:

44. Silvesterlauf in Wernigerode

Nur in Wernigerode wurde gelaufen, mit dabei war Matthias auf der ca. 18 km langen Rundkurs. Nach 1:27,16 Std. lief er als Klassenzweiter seiner AK M 55 ins Ziel.

Resümee 2021

Hartmann konnte leider wiederum nur von wenigen  herausragenden Leistungen  berichten.

Bei den BM im 5 und 10 km Lauf in Helmstedt waren Mattias  und Matthias und Paul am Start, leider keine Mannschaft. Matthias gewann die M 55 sicher und Mattias wurde 2. der M 50. Eine Woche später fanden die BM im Crosslauf in Bad Harzburg statt. Im abschließenden Lauf dominierte das Läufer-Team Oker zur Freude Hartmanns den Lauf. Unter den 4 Schnellsten waren gleich drei unserer gut eingestellten Läufer.

Peter war in Uelzen bei den Deutschen Meisterschaften im 10 km Straßenlauf immerhin als 8. seiner AK im Ziel.

Leider wurden die Trainingsstunden äußerst schwach besucht und werden, wenn es weiter  so bleiben sollte, eingestellt. Nach wie vor, ein guter, gezielter Trainingsaufbau mit dazu passenden Wettkämpfen und einer optimale Betreuung ist Voraussetzung für gute Leistungen, das dürfte ja wohl hinreichend bekannt sein..

Für die neue Saison erwarten wir hoffentlich wieder einen geordneten Wettkampfbetrieb.

Natürlich sind die sportlichen Erfolge unser Hauptaugenmerk, das gemeinsame Training und die Wettkampfkämpfe und die gemeinsame Freizeit soll uns Freude und Spaß bringen, den Ausfall von zahlreichen geplanten Wettkämpfen wollen wir mit einen kleinen 4-tägigen „Trainingslager“ im Isergebirge versuchen auszugleichen.

Die Termine 2022 werden wie gehabt von Mattias auf unserer Homepage veröffentlicht.