Klassensieg für Peter Stock beim Silvesterlauf am Salzgittersee

Ebenfalls am Silvestertag wurde am Salzgittersee der 46. Silvesterlauf des SV Glück Auf Gebhardshagen e.V. gestartet. Zwei Runden mussten bei sehr warmen Temperaturen und böigem Wind um den Salzgittersee gelaufen werden. Peter Stock und Oliver Koch kamen aus der ersten Runde allein als 18. und 30. zurück und konnten diese guten Platzierungen trotz des starken Gegenwindes halten. Peter Stock wurde Sieger in seiner Altersklasse M55 und Oliver Koch wurde Zweiter in seiner Altersklasse M40.

11,4 km Männer M 55 1. Peter Stock
47:14 17. insgesamt
11,4 km Männer M 40 2. Oliver Koch
49:41 29. insgesamt

Am Silvesterlauf nahmen 272 Läuferinnen und Läufer auf der langen Distanz (2 Runden / 11,4 km), 615 auf der kurzen Distanz (1 Runde / 5,7 km) und 67 Walkerinnen und Walker (1 Runde / 5,7 km) teil (zu den Ergebnislisten).