Oliver Koch wird Landesmeister im Halbmarathon

In Wolfsburg innerhalb des 15. Hexad Wolfsburg Marathon fanden die diesjährigen Landesmeisterschaften im Halbmarathon statt. An den Start der über 600 männlichen Teilnehmern gingen auch unsere beiden Läufer Sebastian und Oliver. Beide liefen ansprechende Rennen und wurden dafür im Ziel mit guten Zeiten belohnt. Als 22. insgesamt nach 1:25:37 Std. wurde Sebastian 5. in seiner Altersklasse M35 (offene Wertung), leider hatte er bei seiner Meldung versäumt sich für die Landesmeisterschaften zu melden - hier wäre er mit knapp 10 Sekunden Rückstand Vizemeister geworden. Oliver konnte seine Bestzeit aus Berlin nicht ganz erreichen doch mit 1:28:35 Std. blieb er wieder unter der magischen 1:30 Marke und wurde erstmals Landesmeister (28. Gesamtwertung Männer, 3. Platz Altersklasse M40 in der offenen Wertung).

Foto (Hartmann Jung): Sebastian Germer (links) und Oliver Koch (rechts)

In der Goslarschen Zeitung erschien am 21.09.2022 dieser Zeitungsartikel zur unserer Teilnahme an den Landesmeisterschaften im Halbmarathon in Wolfsburg.