Campuslauf & Oderpark Seelauf

So langsam finden wieder Laufveranstaltungen in der Region statt, so auch der 33. Campuslauf in Clausthal am Dienstag, 25. Mai. Hier waren von uns die bei der TU beschäftigten Laura und Oliver am Start. Die nicht ganz einfache ca. 2,8 km Runde war dreimal zu durchlaufen. In der Klasse der Männer über 40 Jahre war Oliver klar überlegen und Laura gewann als schnellste Frau.

• 8,4 km Männer: 1. Oliver 34:45
  • 8,4 km Frauen: 1. Laura 41:43

In Hattorf trafen sich zum 19. Oderparksee-Lauf am Vatertagsvorabend zahlreiche Läufer und Läuferinnen. Die Teilnehmerzahlen aus den Corona Vorjahren wurden zwar nicht erreicht, aber in den beiden Hauptläufen waren es immerhin genau 199 Starter und Starterinnen, die um Punkte für den Süd-Niedersachsencup kämpften. Darunter waren Oliver und Laura im abschließenden 11,7 km Lauf. Wieder zeigte Oliver ein äußerst ansprechendes Rennen und lief als 9. der Gesamtwertung ins Ziel. Laura wurde 5. bei den Frauen, das war der Klassensieg in der Frauenhauptklasse.

• 11,7 m Männer M 40 3. Oliver 49:00 9. insgesamt
  • 11,7 km Frauen WHK 1. Laura 57:43 5. Frau