Mattias gewann den 5 km Lauf in Liebenburg

Bei schönem Wetter war am Samstag, 23.April das Liebenburger Freibad fest in den Händen der Läufer. Rosi Brennecke vom TSV Liebenburg hatte zum 16. Lauf „Rund um die Bärenköpfe“ eingeladen und zahlreiche Läufer und Läuferinnen aus der näheren Umgebung waren bei diesem ersten Lauf im Landkreis Goslar am Start, so auch 4 von uns. Den einleitenden Halbmarathonlauf gewann erwartungsgemäß Alexander Fürle aus Wolfshagen, aber schon auf den 3. Platz erreichte Thomas das Ziel am Freibad. Ebenfalls als 3. beendete Peter den 10 km Lauf. Zum Schluss stieg Mattias in das Renngeschehen ein und kam als klarer Sieger aus der ca. 5 km Runde ins Ziel. Sein Sohn Paul wurde 3. im 2 km Lauf der Schüler. Für alle Teilnehmer gab es vom Veranstalter bei Rückgabe der Startnummer ein Handtuch. Einzig und allein waren die langen Wartezeiten der Siegerehrungen zu beanstanden, nächstes Jahr wird’s besser Rosi.

• 2 km Schüler (m):     3. Paul 10:30
  • 5 km Männer:           1. Mattias 20:03
  • 10 km Männer:         3. Peter 37:03
  • HM Männer:             3. Thomas 1:30:15